без тебя

Мне на что-то решиться не сложно.
Мне сложнее решить для себя
Что вообще может быть возможно
Без тебя, без тебя, б_е_з т_е_б_я.

На холодном ветру мне не страшно
Лишь ладони немного мёрзнут.
Это, знаешь, ведь очень важно –
Суметь всё, когда очень сложно.

Я в пощёчины больше не верю.
Отрезвят да оставят след.
Уходя, открываю двери,
Может всё же дождёшься.. Нет?..

Я улыбку люблю живую
Даже слёзы немного – пусть.
И стоять с тобой рядом, вплотную
Чтобы чувствовать быстрый пульс.

Разжимаю ладонь с дикой болью.
В голове мысли бьются в такт.
Знаешь я.. Я всегда же с тобою.
Так ведь было. И будет так.

27.05.2005


Рецензии