Одиночество

У одиночества характер одинокий.
Твой силуэт в ночи блуждает за окном.
И ты мой друг становишься далеким
И исчезаешь в капле дождевой

Мне одиноко здесь в пустынном мире,
Я одинок в пространстве городов,
Там где-то за окном автомобили
Проносятся по мокрой мостовой
О одиночество безлико и туманно

Ты в этот миг не нужен никому
Меня туман окутал одеялом
Прижав лицом к оконному стеклу.

Там в глубине безжизненной пустыни
Потухла жизнь, и нету никого,
И я лишь созерцаю мир пустынный
Близ этого окна прижавшись весь к стеклу.
И будят ото сна автомобили,
Но с одиночеством
мой друг я не усну.

О одиночество, стоишь сейчас сомной ты
И в тишине тебя благодаря
В уныние дорог произнося
Словами сей молитвы мимолетной

Спасибо же тебе за эту ночь
За одиночество которое сомною
Которое во мне сейчас живет
За то что я, увы, больной тобою
Глубокая , и пасмурная ночь….


Рецензии
Виталий, хорошие стихи. Очень впечатлили и так близки мне. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.02.2006 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо с уважением Виталий )))....

Виталий Дорохов   08.02.2006 23:12   Заявить о нарушении