Я не кричу тебе вслед

Я не кричу тебе вслед
Не разбиваю тарелки
Я уезжаю в рассвет
На своей старой «копейке»

Ты не прощаешь меня
Ты будешь вечно злиться
Такой закон у тебя.
А мне бы сегодня напиться

За запотевшим стеклом
Я ничего не вижу
Не завожу мотор.
Молча сижу ненавижу.

Я не терзаю себя.
Я иногда ошибаюсь.
Мыслью по стёклам скользя,
Я до сих пор улыбаюсь.

Ты не поверишь мне
Не упрекаю тебя.
На запотевшем стекле
Красивые капли дождя.

Перед глазами туман.
Нет, я не загоняюсь.
Я знаю что значит обман.
Но до сих пор улыбаюсь.

28.04.2005


Рецензии