Голос простывший ветер уносит

Голос простывший ветер уносит
И мне тебя не догнать.
На поворотах сильно заносит.
А люди ложатся спать.
Поздняя осень ранней весною.
Я где-то посреди.
Скорость 140. я за тобою.
Ну же, не уходи!!
Что ещё сделать, чтобы остаться
В этой весенней ночи?
Голос простывший – не докричаться!
Да ты и слышать не хочешь.
Мне же не поздно. Мне ещё нужно
Всё, что со словом «ТЫ»!
На поворотах жарко и душно.
Парки, проспекты, мосты..
Поезд твой скорый даже замедлит
Свой торопливый шаг.
Игры с любовью. Игры со временем.
С ним мы сейчас на ножах.
За перекрёстком откроются тайны.
Резко на тормоза..
Лучшие встречи - в мысли случайно.
И я закрою глаза.
В свете ‘мигалок’ кажется синим
Весь полуночный проспект.
Синие капли быстро на иней.
Ты где-то встретишь рассвет..
Каждая клетка дышит тобою.
«Всё же у нас впереди!»…..
Тусклые взгляды коллег надо мною.
____ Меня было не спасти.

30.03.2005


Рецензии