Краду твои мысли

Краду твои мысли
Без страха и лени.
На пушечный выстрел
Нельзя. Не хотели.
Остудишь глазами
На миг или вечность.
И ты со слезами.
А я вся беспечность.
С улыбкой печали
Узнаешь ответы.
Да всё и так знали..
В руках сигареты.
Не надо о грустном..
Но ты не смеёшься.
И я ухожу -
Ты всегда остаёшься.
Ты больше не скажешь.
Но мне всё известно.
Краду твои мысли
Уверенно честно.
Уверенно нежно
Тебя обнимаю.
Там ветрено-снежно,
Но скоро растает..
Растают и мысли.
Останутся письма.
На пушечный выстрел…
И то слишком близко…

12.03.2005


Рецензии