О кладбище, как ночью ты прекрасно

О кладбище, как ночью ты прекрасно!
Когда лишь ветер стонет у могил.
Раздвинув облака, луна сияет ясно.
Как любоваться я тогда тобой любил!
Чуть дуб от ветра пошатнулся,
И в гордом одиночестве кресты.
Я, повернувшись, оглянулся.
О кладбище, прекрасно ночью ты!
Когда луна, сокрывшись за туманом,
Печально отражает в лужах свет,
Весь этот мир мне кажется обманом.
Я знаю, лучше в мире места нет!


Рецензии
Мария, прямо страшно становится от такой тематики Ваших стихов. Это очень плохая энергетика, поверьте. Разве не о чем больше писать? Буду надеяться, что увижу совсем другие, оптимистичные и светлые Ваши стихи. Удачи.

Любовь П   07.02.2006 10:35     Заявить о нарушении