Город загадок...
Париж – город загадок,
Туда стремятся мечты,
И пусть аромат его сладок,
Для меня Париж – это ты.
Отзвуки тихой песни,
И Сена о камень стучит,
Доносится тихий говор,
О том, о чем сердце кричит.
Черный кофе и круассаны,
Через мост перейти – Нотер-Дам,
Франсуазы Саган романы,
И сердце parfois1 пополам...
Сена бьется в страстном порыве
О набережных гранит,
Я сказала тебе: «Милый, милый!
Этот камень, он все сохранит!»
Париж – это город романсов,
Это город моей мечты,
И пусть в этом много нюансов,
Для меня Париж – это ты!
28 января 2006.
Свидетельство о публикации №106020700839
Любовь П 07.02.2006 10:33 Заявить о нарушении
Галина Маркова 08.02.2006 11:33 Заявить о нарушении