Вижу, не слышу...
Вижу, не слышу,
Люблю, ненавижу,
Дышу, ревную,
На стеклах рисую,
Ресницами тонкий
Узор вывожу,
Я сердце твое
От нее сторожу.
Пугливо, неслышно
Стучат по ступенькам
Малютки-капельки,
Желтые стены
Пугают, зовут,
Не хочу, но кричу,
Я без тебя
Никуда не хочу.
23 января 2006.
Свидетельство о публикации №106020700837