Стихи слагая...

* * *

Стихи слагая,
Я мысли в строчки
Слогами, словами
И ставлю точки.

Душу жалея
Тихо, украдкой,
Не мучаюсь больше
Опасной догадкой.

Любовью томима,
Напрасной надеждой,
Тебя зову я
Порывисто, нежно.

Обманута горькой,
Злою судьбою,
Я мучаюсь, что
Не могу быть с тобою.

23 января 2006.


Рецензии