Пасторам лицемерия
Всё ещё.
Кругом презирают грязных ****ей –
Позорище!
В церквях воскресная молитва идёт –
Боже мой!
А после, пастор ребёнка е... –
Истекает слюной.
С Богом на одной ноге прыгает –
Веришь ли?
Говорит, наши души вымоет –
Исповедью.
И каждое воскресение в церковь идём –
Стадом.
Бога из пастора понемногу крадём –
Наградой.
Он Богу служит, насилуя детей –
Что же вы!
Лучше полюбить самых грязных ****ей –
Молитвами.
Церковь молчит, закрывает глаза –
Всё ОК!
Костью в горле эта зараза –
Даёшь ****ей!
Они ближе к небу, чем подонки в рясе –
Иконы крахом!
Лицемерных безбожников во всей красе –
Послать на х..!
Свидетельство о публикации №106020700830
http://www.stihi.ru/2005/07/30-926
С уважением,
Даниил Кеч 18.02.2006 21:22 Заявить о нарушении