Не любить, но хотя бы влюбиться...
Но хотя бы влюбиться!
На мгновенье почувствовать-
Ах!
Что я ветренная девица,
Захлебнувшаяся в стихах..!
Монотонно-фундаментальная...
Больше нет междометьям места...
И ушла в безвозвратно дальнее
В чувствах трепетная невеста...
Только платье мелькнуло белое
И расстаяло, как последний снег...
Что с моими случилось чувствами?
Где же я - другой человек?
Он погиб!
В бытовых баталиях
Сильных чувств улеглась волна.
Междометия были раздавлены...
А любовь застрелилась сама...
Свидетельство о публикации №106020700824
Кто-то разбудит и тогда... Или уже разбудил, Софья? Весна - самое время!:)
Егоров Юрий 05.04.2006 12:05 Заявить о нарушении
Софья Дмитриева 05.04.2006 15:43 Заявить о нарушении