вопрековое

это уже не сны почти, не срабатывает методология психоанализа
это не диагноз. ведь не пожизненно.
окна напротив из темноты выглявают мазками света
на черной поверхности рассыпались чьи-то жизни
ведь фрейд очень любил ездить в поезде
мы очень любили фрейда
но неизменно на трассе снег покрывал ресницы, волосы, брови
ну а потом будет теплое "после"
конечный пункт - там заканчиваются все предыстории
и начинается максимальное "просто"
проще простого в воздух фаланги пальцев
чувствешь - это жизнь играет в запястьях?
под руковицами пульсирует тепло на ладонях
руки, дорога и в термосе чай - вопрековое счастье
пятнистой луной из-за леса - нас не догонят.


Рецензии
"Через мои песни идут и идут поезда, исчезая в темном тонелле...".

Даниэл   17.04.2006 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.