Лунный путь
По его морскому отраженью,
Не ступаю, а почти лечу,
Чувствуя луны прикосновенья.
Мокрая, холодная, она
Обжигает, больно ранит ноги.
Лунный путь себе избрала я,
Не найдя другой, земной дороги.
Купол неба звёздами расшит,
И сверкает Млечный Путь огнями,
Лунный свет навстречу мне спешит,
И вперёд зовёт, и манит, манит…
Жизнь моя, как этот лунный свет,
Призрачна, прозрачна и незрима,
Волею богов или судеб
Чья-то жизнь – увы! – проходит мимо…
Свидетельство о публикации №106020700081
Респект мой безусловный приношу
Но рано все ж играть победный туш
Лет через 10 у тебя спрошу
Что в женщине понять ты смог
И как использовал ты сей урок))))
Алиенора 22.05.2006 00:14 Заявить о нарушении