Люди

Заболело, загорело,
Заживать не хочет,
Умерло бы поскорей,
Да только сердце морочит

Дождь, как слёзы в облаках,
Забыть бы мне про всех,
Но человек я, человек
И не со мной успех…

Припев:
Люди, ах, все мы тоже люди,
Любим, ах все мы тоже любим.

Засыпаю, умираю,
Улыбнусь в темноте,
Затираю мёдом раны,
Только горечь во мне

Нить запуталась, я тоже,
Только рвать не хочу,
Но человек я, человек
И потому кричу…


Рецензии
Вас поздравляю
С Днем Влюбленных, желаю
Счастья и Любви!

Джондо   14.02.2006 06:23     Заявить о нарушении
Люди, ах все мы тоже люди.... :)))
Счастья вам тоже и любви!!!

Анна Гавриленко   14.02.2006 12:38   Заявить о нарушении