Мы танцевали на пустом манеже

Мы танцевали на пустом манеже,
Полуприкрыв глаза.
Играла скрипка.
А может, это только нам казалось.
Щека к щеке,
Дыхание к дыханью…
Последний первый раз
Мы танцевали на пустом манеже,
И рисовал нам линию кривую
Оставленный прожектор.
В полутьме
Мы танцевали на пустом манеже,
И таяли последние секунды,
Дарованные нам за что-то свыше…
Мы танцевали на пустом манеже…
Мы прощались


Рецензии
Прекрасный был вечер...

Елена Терру   29.05.2006 00:25     Заявить о нарушении
Наверное...

Иннери Иннери   31.05.2006 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.