С тобою можно быть спокойной...

С тобою можно быть спокойной,
С тобою можно быть собой,
С тобою можно обретать
Внутри и вне себя покой,
Друг мой, будь счастлив в этом мире,
Ведь мне так хорошо с тобой.


Рецензии