Под синим небом

Под синим небом,
Засыпанным снегом
Я мысли читаю,
В Вечность шагая.
И, кажется, время
Исчерпало пределы,
За верою вера
Запорошена мелом
На тёмном асфальте
Следы чьих-то слёз,
Затёртая память
Разбита всерьёз.
А сны растворились
В объятьях дождя,
Лишь ночь поглумилась,
Истязая меня…


Рецензии