Кто сказал мне, что любить нельзя

Кто сказал мне, что любить нельзя?
Кто сказал, что это безнадёжно?
А я всё равно люблю тебя,
Для меня это совсем не сложно.
Пусть моя любовь и безответна,
Даже хоть другую любишь ты,
Мои к тебе чувства беззаветны.
Пусть другой и даришь ты цветы.
Мои чувства так гореть и будут
Вечным пламенем на сердце и в груди.
Никогда тебя я не забуду.
Не терзай мне душу, уходи.


Рецензии