Я крылами, как ладонями, укроюсь...

Я крылами, как ладонями, укроюсь
Миражи подальше раскидаю,
Не хочу мечтать, но всё-таки взлетаю,
Что ж, тогда от всех подальше просто смоюсь.

Там, куда я улечу, меня вы не найдёте,
Страх увидеть вас, меня стеной укроет,
Мне не нужен мир ваш, потому
Из последних сил, я свой построю.


Рецензии