В чаше Неба отразилось
То ль Дыхание Весны,
То ли Ты вчера приснилась
У окна, в ночной Тиши.
Ты в руках держала чашу,
С ослепительным огнём,
Иней молча рядом плакал,
Светом ярким поражён!
Передёрнув мёрзло плечи,
Светлым локоном тряхнув.
Спать ушла лишь на Рассвете,
Прокричал когда петух!
07.02.06
Свидетельство о публикации №106020700780
Любовь П 07.02.2006 12:14 Заявить о нарушении