Мы шептались по ночам - посвящено Б. М
Боялись разбудить друг друга,
Пили чай на кухне,
Я была мечтой, а ты – моей подругой,
Проливали мысли в одночасье,
А потом однажды
Я забыла, что такое счастье,
Пусть так вышло,
Но ведь и сейчас мы вместе,
Хоть на звёзды смотрим мы
Из разных окон,
Просто, чтоб стать бабочками в небе
Разбиваем каждая свой кокон…
Свидетельство о публикации №106020700779