Безнадёга

Одинока, неприступна как скала,
Лишь тропинка ведёт в сердце тебя.
Тот пройдёт по тропинке, кто помыслом чист,
Кто дрожать не будет, как осиновый лист,
Тот кто любит тебя, тот кто знает тебя,
Тот кто ради тебя забудет себя.
Ты умеешь быть честной и умеешь ценить,
И ты можешь любить, да, я знаю! Любить!
Может быть не меня, может быть не сейчас…
Но скажу я тебе: каждый раз,
Когда я закрываю глаза,
То я вижу тебя и одну лишь тебя


Рецензии
Боже, как же это трогательно! Даже слеза покатилась...ведь действительно безнадёга..и так везде и во всём..

Дитя Ночи   26.07.2011 17:17     Заявить о нарушении