Колдовала я словами...
Под проклятием сама,
Засыпала со стихами,
С каплей горького вина.
Танцевала под луною,
Обнажалась под дождём,
И казалось – все мы вечны,
Что мы вовсе не умрём.
Заплетала в косы листья,
Пела песни до зари,
Зажигала и тушила
Во всём мире фонари,
Снег кидала,
Сны ловила,
Была счастлива,
Любила…
Свидетельство о публикации №106020700773
Надеюсь, что всё ж у тебя личной много лучше, чем в стихах...
Андрей Косарев 07.02.2006 16:15 Заявить о нарушении