Страх

Страшнее сильнейшего яда,
Страшнее всех пуль и снарядов,
Страшнее всех землетрясений,
Страшнее ветров, наводнений,
Страшнее неспящих вулканов,
Страшнее предательств, обманов –
Тут никакого секрета –
Это любовь без ответа.
Боль нестерпимая, хлесткая,
Масса отчаянья жесткого.
Паника – если узнает?
Слезы – он не понимает!
Крики – чем я не такая?
Стоны – ему я чужая...
Хочется взять и открыться,
Сразу потом раствориться
В воздухе. Шелестом ветра
Тут же напомнить: «Любимый...»

 30.06.2005


Рецензии