Первый
«Ты у меня, конечно, будешь первый,
Я не с одним, я с многими спала.
Но на вопрос: «Какой?», - ответ сей верный,
Такие наши женские дела.
Раз двадцать замуж вновь я выходила,
Медовый месяц с каждым провела,
И ни кого я толком не любила,
Судьба случайно, по пути, свела.
А ты, милок, без двадцать будешь первый,
Честь, совесть, стыд, позор не для меня.
Я не считаюсь в обиходе стервой,
Всех лохов на себе самой женя.
Семья и дети? Не смешите, млею.
Квартиры, дачи, деньги отсужу.
Я только об одном всегда жалею,
Что мужиков не всех заворожу.
Гордись, мужик, что ты сегодня первый,
Я обниму тебя на час, другой.
Любовь превращена в заразу, в скверну
Всех полюблю, потом уж на покой!»
01.2006.
Свидетельство о публикации №106020700724
Она что, уже настолько в возрасте? Тогда у мужика нелады с головой... Хотя, конечно, по-разному оно бывает...
Любовь Ляплиева 19.02.2006 15:36 Заявить о нарушении
особенно пьяный, не сам ходит, то бишь, не по воле своей головы.
Валерий Бронников 19.02.2006 18:48 Заявить о нарушении