Буду помнить

Буду помнить тебя серебристой, -
Оттого, что луна
С твоих глаз улыбнулась так чисто,
Ах, сошедши с ума...

Буду помнить тебя золотою, -
Потому что заря
Показалась твоею косою,
Ах, в той рани утра...

Буду помнить тебя всю прозрачной, -
Потому что мне дождь
Через годы принес миг вчерашний,
Ах, то утро, ту ночь...

Буду помнить тебя, пока буду
Этот воздух вдыхать.
Ну, а если же вдруг позабуду, -
Ах, приди... в сон, опять.


Рецензии