Вновь со мною другая...

Вновь со мною другая,-
Не ты.
Пляшут в сердце, сгорая,
Мосты.
До зари, до утра
Далеко.
В поле скачет пурга
Так легко.
Ни следов, ни пути
Не видать.
Хоть шути, хоть грусти,
Да хоть плачь.
Ты, шальная, столь "пьяная"
Ночь -
Как... соседская юная
Дочь.
Ну а я, презирая
Себя,
Снова корчу "плейбоя"
Так зря.
...Вновь со мною другая, -
Не ты.
Гибнут в сердце, родная,
Мечты.


Рецензии