Почему?

Почему я изгой в этом мире?
Ни подруг, ни друзей, все одна…
Я хочу, чтоб меня полюбили,
А сама так безнадежно влюблена!

Я всегда грустна и стервозна,
В людях я ошибалась не раз,
Может быть, я сама виновна,
В том, что рядом нет понимающих глаз?

(весна 2004 года)


Рецензии