Одна

Я одна, я снова умираю,
Даже рядом с тобой я одна,
Ты меня убиваешь так часто,
Отпускаешь - и пустота.

Обесцвечены рифмы и ноты,
Бессмысленных мыслей поток,
Отскребаю от грязи сознание,
Словно вялый осенний цветок.

06.02.2006


Рецензии