Кружит белая метелица
На удачу мне ль надеяться?
Всё вокруг она да около,
Задевала, сердце ёкало.
Подставлял ладони сильные,
Думал, сядет птица синяя,
На руках моих пригреется,
Обернётся красной девицей.
Верил в лучшее, надеялся.
Время шло, задор развеялся.
Птица облаком растаяла,
Лишь перо в руке оставила.
Свидетельство о публикации №106020700654
С ув., Мария
Мария Бочарова 13.07.2006 12:10 Заявить о нарушении
Премного благодарен.
Александр Невзоров 13.07.2006 22:42 Заявить о нарушении