Ожидание
Но мне невозможно помочь,
И скоро наступит опять
Эта долгожданная ночь,
И во сне опять ты придешь,
Я тебя опять обниму,
Когда мое сердце возьмешь –
Не давай его никому!
Отдаю тебе его я,
Буду жить без сердца я днем...
И чувств наших мы не тая,
Ночью будем снова вдвоем.
Утром я проснусь – сердца нет,
Значит, ты и правда забрал!
Вместо сердца бьется ответ:
«Я тебя люблю» - ты сказал,
Посмотрев мне прямо в глаза,
А на дне твоих, там, внутри,
И не затихала гроза...
Время, хоть на миг ты замри!
Я тебя найду... но когда?
Этого не знаю... но верь,
Я к тебе пройду сквозь года,
Тихо постучу в твою дверь,
Ты ее откроешь, и я
Мягко улыбнусь и скажу:
«Я тебя нашла, я твоя...
Просто обними, я прошу!»
Ты пройдешь два шага вперед,
Заключишь в кольцо своих рук,
Я пойму – ты ждал мой приход...
«Я тебя люблю» - скажешь вдруг.
Тихо прошептав: «Так люблю...»,
Я к тебе прижмусь посильней.
Ни на йоту не умалю
Своих чувств... Я стала твоей...
2.02.2006
Свидетельство о публикации №106020700065