Сон
Жаркий поцелуй на губах и шее...,
Сердце влюбленное мое,
Бьется все быстрее и быстрее.
Ты,закрыв глаза,меня целуешь,
Нежно гладишь волосы и плечи,
Своей ласкою меня балуешь...
И совсем лишаешь дара речи...
Закружилось как-то все вокруг,
Закружилась я в твоих объятьях,
И окунувшись в нежность твоих рук,
От любви,к тебе,и счастья......я проснулась...
Свидетельство о публикации №106020700632