Stop! and move again

Остановите Землю, я хочу
Сойти на первой остановке,
И на зеленый свет пройти
Сквозь бури и пороки.

Лишь призрачный туман обмана
Ложится мне на плечи вновь.
И снова, снова засыпая,
Я вижу все наоборот.

Что помыслы людей чисты,
Что реки полные воды
Хочу сравнить с твоей душою,
Но…

Но ты как высохший ручей
Меня ничем не привлекаешь,
Как не страшна мне эта боль!
Мне все равно, ты это знаешь.

Лги, мучай, опускай на дно –
Мне все равно.
Сожги любовь, сотри все мысли,
Все страсти полные тебя – забудь.

Я не хочу тебе сказать,
Я не хочу тебя обнять,
Я не хочу ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!
И ты это прекрасно знаешь.

Но все прошло, мир опустел,
Он стал погано черным.
Остановите Землю, я сойду,
Пока любовь была недолгой.


Рецензии