сон
Мне снится сон
И я в нём ни одна
Мне снится сон,
Что ночь светла
Мне видится поле
Оно всё в цвету
Мне слышится: «Оля,
Тебя я люблю»
Я вижу себя
Счастливой такой
Я вижу тебя
Ты рядом со мной
Мы гуляем по полю
Говорим любви слова
Хотели дать чувствам волю…
Но будильник разбудил меня
1996
Шарлотта Йорк 26.03.2006 16:11 Заявить о нарушении
26.03.2006 20:50 Заявить о нарушении
... не в снах а наяву любовью я живу)
(с симпатией)
Шарлотта Йорк 29.03.2006 14:14 Заявить о нарушении