Z
На небе пьяным росчерком дождя
И гром, похожий на слона в посудной лавке,
До Утра продолжает бушевать...
***** ******** ******** ********
Я вздрогну следом за ударом,
Не выпускай из ручек поводка...
Мне хочется идти с тобою рядом.
И преданно смотреть в твои глаза.
Свидетельство о публикации №106020700587