Пласч...
Между пальцами "Эссе"- лайт.
Вместе с дымом растает агония,
Все о кей, типа, все олл райт!
Ты летишь оторвавшись от стаи,
Одиночеством черпая вдохновение.
Иногда мы чего то теряем,
Обретаем спустя мгновение...
Губы синие-глаза красные
(Раньше было наоборот)
Плачут рифмы огнеопасные,
Точат мыслей газопровод...
Взрыв, смятение, чьи-то возгласы,
Кто -то кличет тебя-"Александра...!!!"
Возвращаясь из гата-космоса,
Потеряешь ненужный скафандр...
На оттаявшей, влажной странице,
Ты, нагая лежишь без сознания.
Нет, не морг это, и не больница,
Это просто момент созерцания.
Губы красные-глаза синие,
Так то лучше наверное будет.
Я куплю тебе плащ в магазине,
Застрахованый от простуды.
Свидетельство о публикации №106020700058