Юность
По-английски исчезла, по-хамски,
Не понявши меня, не простивши
По своим заморочкам дамским.
Был я с нею не слишком галантен,
Много старше ее и грубее,
Не желал – и с какой это стати
Вечера проводить только с нею.
Не сказать, что уж очень жалею –
Лишь тоскою сжимает аорту.
Вот ушла – в мире стало темнее,
Вот остался – ни с Б-гом, ни к Черту...
2006
Свидетельство о публикации №106020700573
сминая кожу, в глаза - усталость,
а ты назло ему рожи корчишь,
не веря. Ну, если только -
малость.
:)
Солвита 15.02.2006 12:05 Заявить о нарушении