Раннее утро, холодный рассвет...

Раннее утро, холодный рассвет,
Листья опали.
Чувства - забытые в вазе цветы,
Быстро завяли.
Дворник с метелкой. В его волосах,
Белая проседь.
Сердце болело, но грусти нет,
Просто осень.


Рецензии