Забавная история

Забавная история,
С почти смешным концом…
В ней скрыта аллегория,
Запрятано лицо,
В ней что – то поучительно,
А что – то вовсе нет,
Нет фраз нравоучительных,
Но кроется ответ.
В ней столько разной мудрости,
Нет непонятных слов,
В ней нет духовной скупости,
В ней розы без шипов…

Забавная история
Понятна и проста…
В ней лёгкая ирония…
И в ней живёт мечта…


Рецензии
(голосом Э.Гарина из незабвенной "Золушки")
Обожаю! Обожаю забавные истории!
В них у людей глаза добром светятся!
Спасибо.

Забавный Владимир.

Владимир Лонг   07.02.2006 19:56     Заявить о нарушении