Бьется в парусах невольник ветер...

«Бьется в парусах невольник – ветер,
Впереди очередная свара.
Бесшабашность, вы уж мне поверьте
Характерная черта корсара

Ничего и никому не должен
Сабля с визгом рассекает тучи
Трепещи от счастья Jolly Roger
Вновь испанец золотом навьючен

Славным танцем бьет лихая шпага
Капитан! На беттинге все чисто !
Пусть рассудит Красный Симпатяга
Спор романтиков и экономистов.

В акваториях Тортуги и Ямайки
Я поспорю с кем угодно , сэр
До свиданья!
(меня ждет мулатка!!)»
Генри Морган,
Славный флибустьер.


Рецензии