Облетел последний листок

Облетел последний листок.
Слякоть, сырость, противно, мерзко…
Еле слышно звучит вальсок
За задёрнутой занавеской.
И живут ещё в том мирке
Наши призраки – люди – тени…
В зыбкой дымке, как в сладком сне,
В лабиринтах хитросплетений.
Хлопнет дверь. Никого. Одна.
Появился ледок на лужах.
… Эх! Была бы сейчас весна,
Но стоит ноябрьская стужа…


Рецензии