Шизофреническое

Болит душа неистово
И просит, но не истины –
Слезы вина игристого,
Искристых фонарей.

Сосет любовь под ложечкой,
Скоблит зубристым ножичком,
Скребет больною кошечкой:
Согрей меня, согрей!

Душа по пяткам чешется,
Мужья по ****ям нежатся.
Мне расхотелось вешаться,
Саднит над бровью шрам.

Марина? Как? Цветаева?
Влюбляюсь в возраста ее.
Подолом горностаевым
Прикрыт привычный срам.

Что, завтра воскресение?
Терзаясь угрызеньями,
Андрея и Арсения
Под утро помянуть.

Прости-прощай, душа моя.
Больничною пижамою
Закончилось все самое.
Теперь бы и уснуть...


Рецензии
тронуло, прям таки

подол особенно понравился:)

Сола Монова   08.02.2006 16:01     Заявить о нарушении
А! Знаю, меня так иногда тоже какая-нибудь деталь, буквально одна строчка или слово цепляет.
:))
Э.

Экзиссстенция   08.02.2006 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.