Оркестр играл марш Мендельсона

Оркестр играл марш Мендельсона,
А где – то тоскливо свирель
Про скорую пела метель
И долю увядших бутонов.

Невеста в изысканном платье
Была так красива, стройна,
И в сердце звенела весна…
Но призрачно девичье счастье.

Как трудно одной ежечасно,
Познавши предательства боль,
Оплакивать веру в любовь…
И ждать, только ждать безучастно.

Как трудно на хрупкие плечи
Всю тяжкую ношу взвалить.
И жить, заставлять себя жить…
Когда умереть может легче.

Но время – прекрасный кудесник…
А годы былое сотрут.
И маки ещё зацветут.
И будут звенеть ещё песни!

Огонь нерастраченной страсти,
И чувств позабытых дурман
Ещё закружит ураган.
Придёт настоящее счастье!


Рецензии
Но время – прекрасный кудесник…
А годы былое сотрут.
И маки ещё зацветут.
И будут звенеть ещё песни!

Вы сами ответили на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ. МОЛОДЕЦ!

Даниловцева Людмила   07.02.2006 18:43     Заявить о нарушении