Царство Хаоса...

Кровавый цирк. Питомник зла.
Исчадий царство. Трон козла-
Полчеловека... Повелителя.
И дикий лик правителя...
Пугает в миг отродье рассы,
Кто всё равно пойдёт на мясо
Царит давно хозяин ада.
Если надо, ему все рады...
Как жертвы... так и гады...
Те подхалимы... смерти рады...
Готовы всех предать,
Убить себя, других...
Им в общем наплевать
На свод законов злых,
Иль добрых... Всех чужих.
Там нет морали, нет добра.
Там всем дана одна судьба.
Убить других... или себя.
И невозможно жить любя...
Таким представил царство ада.
Таким бывает разум гада
Быть может, гады где-то рядом?
Быть может, кто-то близкий - гад?
Быть может - гад не кто-то. Это Я ???
Пускай лишь в половину...
Но разума картина...
Порвётся под лавиной
Больной души.
Спеши жить, не спеши...
Но жизнь моя - гроши...
Забыл... Ведь нет души
Во мне... Разбил...
Жить нету сил.


Рецензии