Я так хотела...

Я так хотела помнить о тебе,
Хотела вычеркнуть из памяти обиды
И чтоб любовь живущая во мне
Не превратилась в холод Антарктиды

Я не хотела равнодушной стать,
Воспоминанья вновь и вновь стирая,
Но я устала от любви страдать,
В себе любовь ежесекундно убивая.

Теперь, увы, былого не вернуть
И я не стану прежней.Отболело.
Я жизнь свою смогла перевернуть,
Все, что пылало просто догорело.

В твоем молчаньи больше нет обид
И прошлой жизни тени растворились.
И сердце стало тверже, чем гранит,
И только слезы по щекам катились.

Я так хотела помнить о тебе,
Хотела вычеркнуть из памяти обиды
И чтоб любовь живущая во мне
Не превратилась в холод Антарктиды...


Рецензии