Тебя со мной не будет в этом дне

Тебя со мной не будет в этом дне.
Да и меня с тобой тоже не будет.
И пусть сердца, горящие в огне,
Холодный ветер навсегда остудит...

Замерзнуть без тебя теперь легко,
Тебя я слишком близко подпустила...
И все же легче мне, когда ты далеко.
Пусть трудно было, но тебя я отпустила.

А за окном уже летает первый снег,
Хотя прошла всего одна неделя,
Но время быстро ускоряет бег.
Наверное, мы этого хотели.

И вот уже совсем все по-другому.
Не знаю, как тебе, мне хорошо.
И в буднях,что летят от дома к дому,
Я научилась забывать, что ты ушел.

Хотя, признаюсь, иногда под вечер,
Усталось это или грусть,
Меня тревожат, думаю о встрече,
Пусть даже на минуту, пусть!

Но нет, себе я не позволю
Навстречу сделать первый шаг.
Хоть я прекрасно знаю, что сломает волю
Один лишь твой звонок............


Рецензии