Потерявшийся котёнок
Закрыв глаза, мелькают слайды.
На них мы за руку идём,
И на лице твоём улыбка.
Когтями я скребусь об стенку,
Не хотя идти в обход.
Когтями пробиваю стену,
Намерен я идти вперёд!
Вперёд к тебе, через страданья,
Ломая когти, лапы в кровь стирая.
Весь взлохмоченный и грязный,
Гуляю под дождём весенним Я.
Уже замёрз, озяб, сил больше нет,
Идти к тебе, но я иду, ПОЛЗУ.
К своей хозяйке, что потеряла меня в ночь.
Когда меня ты обманула.
Свидетельство о публикации №106020703073
Оригинально написано.Пойду еще что-нибудь из твоего почитаю.
Евгения Осипова 18.03.2006 02:30 Заявить о нарушении