когда темно
И погаснут фонари на всей планете
Когда устанут все от солнца и от лета
И чуда будут ждать лишь дети.
Я буду тогда, когда затянут узлы
И шагами не будут мерить взгляды
И острее, острее станут углы
А все будут пить виски, как яды.
И держаться за руки не будет сил
Заживать пленку и выплюнуть на пол
По канатной дороге идти не просил
Ни твой ангел, ни тщеславный дьявол.
Я приду, когда не будут ждать…
Волны зашумят, краски побледнеют
Я до дыр сотру подошвы об асфальт
Убегая от цунами, не робея…
Свидетельство о публикации №106020703070