Я изношена...

Я изношена до последней нитки.
Я разрезана как кусок мяса.
Я выжата как сухое яблоко.
Я втоптана в самое грязное.
Испытай ко мне чувство жалости,
Сделай для меня всё возможное.
ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ!!!
И пожалуйста, будь осторожнее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.