Побег
Я как иголка в стоге сена.
Но вдруг народ узнал меня
И тут подсел я на измену.
Я вылетел во времени трубу
Чтоб оказаться в 35 веке
Подишь ты знают там меня
В этом голимом временном отсеке!
Я прыгнул в чёрную дыру
Чтоб затеряться средь галактик!
Пришелец выловил меня!
Не отступлюсь я от своих побежных тактик!
Упал я в реку с высоты
Чтоб ощутить на дне покой.
Но рыбы выгнали меня!
Признали твари! Вот отстой!
Я выбежал в окно и полетел
Над городом, лесами и полями.
Но снизу какой-то там пострел, стрельнул,
И вот сижу опять я с вами!!!
Свидетельство о публикации №106020703059
Катя Кафила 10.02.2006 11:51 Заявить о нарушении